Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Установлены оптимальные условия для проведения модификации коллагенсодержащих субпродуктов ферментным способом.
Приведены результаты исследований влияния продолжительности обработки, температуры и рН среды на интенсивность воздействия ферментов на белковые компоненты субпродуктов.
Автор:Канд. с.-х. наук, доц. О.В. Зинина, д-р с.-х. наук, проф. М.Б. Ребезов, Южно-Уральский государственный университет
Ключевые слова:Коллагенсодержащие субпродукты, модификация, ферменты, бифидобактерии, технологические параметры.
Optimal conditions for carrying out modification of collagen-containing by-products by the enzymatic method were set.
Research results of the effect of treatment duration, temperature and media pH on the intensity of enzymatic impact on protein components of by-products are presented.
Key words:Collagen-containing by-products, modification, enzymes, bifidobacteria, technological parameters.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru