Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия

Приведены новые сведения о комплексных пищевых добавках с антимикробной и антиокислительной активностью для обработки колбасных оболочек.

Дана характеристика новых составов «Аллюцид-Премиум» и модифицированных ими оболочек. Проведены испытания данных составов в промышленных условиях.

Автор:Канд. хим. наук А.Г. Снежко, Институт эколого-технологических проблем, Канд. техн. наук, доц. М.И. Губанова, МГУ технологий и управления М.А.Новиков, ООО «Итал-Экстра»

Ключевые слова:Колбасное производство, искусственные оболочки, антимикробные составы, антиокислители, дигидрокверцетин.

Preview Article

New data on complex food additives with antimicrobial and antioxidant activity for processing of sausage casings is presented.

Characteristics of new compositions «AllyutsidPremium» and casings modified by them are given. The above compositions were tested in industrial conditions.

Key words:Sausage production, artificial casings, antimicrobial compounds, antioxidants, dihydroquercetin.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиМодификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия