Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Обоснована необходимость использования контрольных карт для управления процессом снабжения на мясоперерабатывающих предприятиях. Оценка качества бизнес-процессов осуществляется посредством сбора и анализа данных о различных показателях деятельности предприятия.
Актуальность постоянного мониторинга сырьевого снабжения обусловлена зависимостью качества готовой продукции от стабильности поставок качественного мясного сырья.
Автор: Е. А. Морозова, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Институт прикладной биотехнологии
Ключевые слова:Контрольные карты, вариация, контрольные пределы, управляемый процесс, качество снабжения.
The necessity of the use of control cards for managing supply processes at meat processing enterprises is motivated. Evaluation of the quality of business processes is carried out through the collection and analysis of data on various indicators of the company activities.
The urgency for continuous monitoring of raw material supply is caused by dependence of the quality of finished products on stable supplies of qualitatively raw meat.
Key words:Control cards, variation, control limits, controlled process, quality of supply.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru