Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Влияние экстрактов розмарина и зеленого чая на качество куриных котлет

Изучено влияние 0,2 % экстракта розмарина FORTIUM R10 Dry и 0,2 % экстракта розмарина и зеленого чая NaturFORT12 Dry на органолептические показатели и стабильность жировой фазы приготовленных куриных котлет по сравнению с контрольными (необработанными) образцами при хранении в течение 14 дней в холодильной камере (2–4 °C).

Результаты исследования показали, что применение экстракта розмарина и зеленого чая NaturFORT12 Dry более эффективно, чем экстракта розмарина FORTIUM R10 Dry.

Ключевые слова: Куриное мясo, экстракт зеленого чая, экстракт розмарина.

Preview Article

The effect of 0.2 % rosemary extract FORTIUM R10 Dry and 0.2 % rosemary and green tea extract NaturFORT12 Dry on sensory characteristics and the lipid phase stability of cooked chicken patties, compared with control (untreated) samples, during storage for 14 days in a refrigerator (2–4 °C) was studied.

The research results showed that the use of rosemary and green tea extract NaturFORT12 Dry is more effective, than rosemary extract FORTIUM R10 Dry.

Key words: Chicken meat, green tea extract, rosemary extract.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиВлияние экстрактов розмарина и зеленого чая на качество куриных котлет