Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Представлены исследования по разработке технологии готовых к употреблению специализированных мясных рубленых изделий с использованием прогрессивного оборудования и упаковки.
Приведены результаты потерь витаминов В1, В2, РР; минералов (йод, железо, кальций) в продукте в процессе доведения его до кулинарной готовности различными способами и хранения в охлажденном состоянии.
Автор: Канд. техн. наук О.К. Деревицкая, д-р техн. наук, проф. А.В. Устинова, Н.Е. Солдатова, В.Н. Щипцов, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова: Учащиеся, здоровое питание, готовые кулинарные мясные изделия, тепловая обработка, шоковое охлаждение, витамины, минеральные вещества, упаковка.
Research on the development of the technology for ready-to-use specialized meat chopped products using advanced equipment and packaging is presented.
The results of loss of vitamins В1, В2, PP, minerals (iodine, iron, calcium) and other quality indices of the product in the process of its bringing to the culinary readiness by different methods and storage in a cooled state are given.
Key words: Pupils, healthy food, finished culinary meat products, heat treatment, shock cooling, vitamins, minerals, packaging.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru