Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Установки для производства сырокопченых кол-бас Schaller Thermostar® уже на протяжении многих лет занимают лидирующие позиции на рынке переработки мяса. Многие заказчики при выборе оборудования доверяют компании Schaller. На каждой термокамере стоит название компании, поэтому и качество машины должно быть самым высоким — таковы принципы предприятия. Переработчики мяса, сделавшие выбор в пользу Schaller Thermostar®, привыкли к такому подходу.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru