Retrieve

Some of the articles published on the site of "Meat Industry", closed to public viewing.

To view these articles is equal to 90 rubles, you can make payments by any method convenient for you:

Subscribe to journal

АВТОРЫ: Д-р техн. наук, проф. А. И. Жаринов, канд. техн. наук О. В. Кузнецова ООО «Группа Компаний ПТИ» LLC Group of Compani PTI Канд. техн. наук В. В. Насонова ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова» РАН Gorbatov Research Centre for Food Systems

Одним из главных направлений внутренней политики России является задача укрепления здоровья нации, пути решения которой представлены в государственных программах «Стратегия формирования здорового образа жизни населения РФ на период до 2025 года» и «Стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации до 2030 года». Эти программы ориентированы на реализацию комплекса мероприятий, обеспечивающих увеличение продолжительности и качества жизни, в том числе благодаря обеспечению россиян разнообразными, сбалансированными по содержанию основных нутриентов, безопасными и экономически доступными продуктами питания.

Вы здесь: ГлавнаяArticlesProtein additives: peculiarities of the composition, properties and use in meat product manufacture