Подписка на журнал
Подписчик
E-mail

IFFA: Раннее бронирование

IFFA: Раннее бронирование

Франкфурт-на-Майне, 25 февраля 2021 г.

Открылась регистрация участников выставки IFFA 2022 в г. Франкфурт-на-Майне с 14 по 19 мая 2022 года.

Компании, планирующие принять участие в выставке, могут воспользоваться ставкой раннего бронирования до 31 марта 2021 г.

Новым является расширение ведущей мировой выставки мясной промышленности за счет включения альтернативных белков. Это было заметно даже на прошлых выставках IFFA: все больше и больше производителей продуктов питания во всем мире вкладывают средства в продукты на основе альтернативных белков, при этом требования к качеству, сенсорным свойствам и количеству требуют комплексных решений в отношении процесса производства и ингредиентов - причина достаточная, чтобы организаторы и партнеры IFFA приняли официальное признание этой быстрорастущей сферы. С новым подзаголовком «Технология мяса и альтернативных белков» IFFA 2022 станет ведущей мировой выставкой не только по переработке, упаковке и продаже мяса, но и альтернативных белковых продуктов.

Вольфганг Марцин, президент и главный исполнительный директор Messe Frankfurt, объясняет это ориентированное на будущее решение: «IFFA 2022 откроет новую главу и представит на равных условиях альтернативные белки в дополнение к традиционному вниманию к мясу. И тем самым она будет жить благодаря своей репутации ведущей платформы в этом секторе, которая охватывает весь процесс от идеи продукта до ингредиентов, обработки и упаковки и способствует передаче ноу-хау. Помимо участия опытных поставщиков технологий из мясной промышленности, мы с нетерпением ждем возможности приветствовать множество новых компаний, которые хотят представить свои инновации в области белковых альтернатив международной аудитории посетителей-специалистов».

Компании, зарегистрировавшиеся до 31 марта 2021 года, получают прибыль от раннего бронирования. Регистрируйтесь сейчас: iffa.com/registration

Новинка: IFFA Contactor, поисковая система для отрасли

Еще одна новая функция - это IFFA Contactor, крупнейший цифровой каталог мясной и белковой отрасли. Онлайн-база данных также покажет всех экспонентов с их продуктами и инновациями в период между выставками - всегда в актуальном состоянии.

IFFA Contactor предоставит нейтральный доступ к международным «Кто есть кто» в этих секторах круглый год и будет бесценным источником информации для клиентов из промышленности и торговли. Йоханнес Шмид-Видерсхайм, директор IFFA в Messe Frankfurt, объясняет это расширение в цифровой сфере: «Всегда можно будет найти всех ведущих игроков отрасли, от стартапов до транснациональных корпораций, в поисковике IFFA. Однако теперь наши участники также могут продвигать свою продукцию с помощью фото, видео и контактных данных и дополнять их новшествами 365 дней в году. Мы рассматриваем это в качестве важного цифрового дополнения к живому событию не только для текущего времени короновируса, но и для будущего тоже». Контрактор IFFA появится на сайте IFFA в середине 2021 года и будет после этого расти шаг за шагом.

Future Meat Factory (Мясная фабрика будущего) - онлайн-обсуждения с экспертами

Messe Frankfurt сотрудничает с международной платформой Builtworld и представляет «Мясную фабрику будущего» в форме онлайн-дискуссий. Здесь известные эксперты вживую обсуждают самые разные темы, связанные с мясной промышленностью. Следующее событие будет посвящено производству заменителей мяса и поиску ответа на вопрос, имеем ли мы дело с ажиотажем или долгосрочной тенденцией.

Технология IFFA для мяса и альтернативных белков.

Мероприятие пройдет с 14 по 19 мая 2022 года.

Информация обо всех выставках в Бизнес-подразделении Food Technologies Messe Frankfurt по адресу:

www.food-technologies.messefrankfurt.com

Вы здесь: ГлавнаяНовостиIFFA: Раннее бронирование