Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Проанализированы данные, опубликованные в ноябре 2012 г. Продовольственной и сельскохозяйственной организацией Объединенных Наций (ФАО), по производству и потреблению мяса за 2010–2011 гг., и предварительные итоги 2012 г. Выделены основные направления развития мировых рынков говядины, свинины, мяса птицы и баранины.
Приведены показатели по производству, импорту и экспорту мяса скота, птицы и темпам их изменения по странам мира за 2011 и 2012 гг. (предварительные данные) и прогноз на 2013 г. Анализ выполнен на основе данных статистики, опубликованных Зарубежной сельскохозяйственной службой (FAS) Минсельхоза США (USDA) в октябре 2012 г.
Автор: Канд. экон. наук, доц. Н.Ф. Небурчилова, И.П. Волынская, Т.А. Маринина, И.В. Петрунина, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова: Мировое производство мяса, говядина, свинина, мясо птицы, баранина, прогноз, импорт,
экспорт, потребление, рынки сбыта, темпы
роста, страны мира.
The data, published in November 2012 by the
Food and Agriculture Organization of the United
Nations (FAO), on meat production and consumption
in 2010–2011, and preliminary results for 2012
were analyzed. The basic directions of development
of the world markets for beef, pork, poultry
and lamb were distinguished. The indices of production, import and export of
cattle and poultry meat, and their rates of change
by countries in the world for 2011 and 2012 (preliminary
data) and the forecast for 2013 are given.
The analysis is based on statistics published by
the Foreign Agricultural Service (FAS) of U.S. Department
of Agriculture (USDA) in October 2012. Key words: World meat production, beef, pork, poultry, lamb,
outlook, import, export, consumption, sales markets,
growth rates, countries of the world.Preview Article
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru