Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Приведены данные актуальности профилактики йододефицитных состояний у детей и взрослых.
Представлены результаты исследований эффективности применения йодсодержащих препаратов «Биойод», «Йодказеин» и йодированной соли в мясных продуктах.
Установлено, что для профилактики йододефицитных состояний целесообразно использование йодсодержащих препаратов «Биойод» и «Йодказеин». Наибольшая эффективность отмечена при добавлении препарата «Биойод.
Автор: Канд. техн. наук, доц. А.С. Дыдыкин, канд. техн. наук Л.В. Федулова, В.Н. Щипцов, А.П. Попова, д-р техн. наук, проф. А.В. Устинова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии, Д.Е. Лукин ООО «Иннбиотех»
Ключевые слова: Детское питание, «Биойод», «Йодказеин», йодированная соль, вареная колбаса, полуфабрикаты, дефицит йода.
Data on the relevance of prevention of iodine deficiency disorders in children and adults are given. Results of studies on the effective use of iodinecontaining preparations Bioiodine, Iodcasein and iodized salt in meat products are presented.
Found that for prevention of iodine deficiency it is advisable to use iodine-containing preparations Bioiodine and Iodcasein. The maximum efficiency is marked by adding preparation Bioiodine.
Key words:\ Baby food, Bioiodine, Iodcasein, iodized salt, cooked sausage, semi-finished products, iodine deficiency.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru