Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Компания «Атлантис-Пак» продолжает реализовывать принятую стратегию — регулярно разрабатывать и представлять на рынок инновационные оболочки.
Новинка компании, предназначенная для изготовления продуктов, подвергаемых копчению, — линейка высокопроницаемых оболочек серии «i». Родоначальником ее стала оболочка АЙПИЛ (iPeel) для производства сосисок и сарделек.
Автор:В.В. Смирнов, ООО ПКФ «Атлантис-Пак»
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru