Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Исследованы микроструктурные характеристики некоторых препаратов пищевых добавок на основе клетчатки. Определены фактический размер и форма частиц клетчатки. Изучено структурообразование модельного фарша с разным количеством клетчатки.
Автор:Д-р техн. наук С.И. Хвыля, канд. техн. наук В.А. Пчелкина, А.А. Габараев, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова:Мясные продукты, модельный фарш, пищевые добавки, клетчатка, гистологические исследования.
Microstructural characteristics of certain preparations of fiber-based food additives were investigated. The actual size and shape of fiber particles were defined. The structure formation of model ground meat with different amounts of fiber was studied.
Key words:Meat products, model ground meat, food additives, fiber, histological investigations.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru