Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку

Исследованы микроструктурные характеристики некоторых препаратов пищевых добавок на основе клетчатки. Определены фактический размер и форма частиц клетчатки. Изучено структурообразование модельного фарша с разным количеством клетчатки.

Автор:Д-р техн. наук С.И. Хвыля, канд. техн. наук В.А. Пчелкина, А.А. Габараев, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии

Ключевые слова:Мясные продукты, модельный фарш, пищевые добавки, клетчатка, гистологические исследования.

Preview Article

Microstructural characteristics of certain preparations of fiber-based food additives were investigated. The actual size and shape of fiber particles were defined. The structure formation of model ground meat with different amounts of fiber was studied.

Key words:Meat products, model ground meat, food additives, fiber, histological investigations.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПрименение пищевых добавок, содержащих клетчатку