Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Оценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных

Рассматриваются возможности контроля и прогнозирования качества и безопасности пищевых продуктов с использованием разработанной оригинальной базы данных «Оценка качества и безопасности пищевых продуктов» (Рег. № 2011620847). Описаны ее общая схема, содержание и возможности.

Автор: Д-р биол. наук, проф. Т.К. Каленик, И.В. Чернышева, Школа биомедицины Дальневосточного федерального университета

Ключевые слова: Программный продукт, база данных, прогнозирование, оценка качества и безопасности, суточные нормы потребления, разработка рецептур, химический состав ингредиентов, контаминанты, биотехнология.

Preview Article

Possibilities for control and prediction of the quality and safety of food products using the developed original database «Evaluation of the quality and safety of food products» (Reg. № 2011620847) are considered. Its general scheme, the content and features are described.

Key words:Software product, database, forecasting, quality and safety evaluation, daily intakes, development of recipes, chemical composition of ingredients, contaminants, biotechnology.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиОценка безопасности мясных изделий с использованием базы данных