Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В технологии производства мясных продуктов нет мелочей: сырье, с которым мы имеем дело, — многокомпонентно, многофункционально, биологически активно. По этой причине процесс управления качеством готовой продукции сопоставим с решением многофакторных задач с большим количеством переменных: много особенностей и маленьких «хитростей».
Автор: Жаринов А.И., Воякин М.П.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru