Автоматическое управление процессом тонкого измельчения мясного сырья
Статья посвящена рассмотрению различных систем автоматического управления процессом тонкого измельчения в куттерах. Рассмотрены основные направления создания
таких систем.
Предложена система управления тонким измельчением при переработке замороженных мясных блоков в стружку с применением фрезерного измельчителя.
Автор: Канд. техн. наук Д.А. Максимов, Б.Р. Каповский,
канд. техн. наук А.Н. Захаров,
ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени
В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова: Измельчение, система автоматического управления, мясо, куттер.
Подписка на журнал
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru
Вы здесь:Главная → Статьи → Автоматическое управление процессом тонкого измельчения мясного сырья