Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Эффективные составы для антимикробной обработки колбас

Проанализированы современные средства, компоненты составов и составы, используемые для антимикробной обработки колбасных оболочек; рассмотрены способы и средства преобразования вспомогательного материала в активную упаковку с защитным пролонгированным действием.

Анализ приведенных данных позволил определить целесообразность использования составов, полученных с реализацией синергического эффекта из смесей пищевых добавок различного технологического действия. Представлены прогнозные данные по развитию направления с использованием инновационных технологий.

Автор: Канд. хим. наук А.Г. Снежко, РОО Институт эколого-технологических проблем, Канд. техн. наук, доц. М.И. Губанова, ФГБОУ ВПО Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского

Ключевые слова: Антимикробная защита, колбаса, колбасная оболочка, составы, ингредиенты, пищевые добавки, микробиологическая порча.

Preview Article

Modern agents, composition components and compositions used for antimicrobial treatment of sausage casings were analyzed; methods and means for converting the supplementary material in active packaging with protective prolonged action were considered.

Analysis of these data allowed us to determine the feasibility of using compositions obtained with realization of synergetic effect from mixtures of food additives of different technological action. Projections for development of a trend using innovative technologies are presented.

Key words: Antimicrobial protection, sausage, sausage casing, compositions, ingredients, food additives, microbiological spoilage

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиЭффективные составы для антимикробной обработки колбас