Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Представлены машины для измельчения замороженного мясного сырья.
Рассмотрены основные типы таких машин, их основные характеристики, принципы работы их режущих механизмов.
Даны основные технические характеристики этого оборудования.
Автор: Канд. техн. наук Д.А. Максимов, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии, Д-р техн. наук В.Г. Жуков, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Институт прикладной биотехнологии
Ключевые слова: Блочное мясо, измельчение, блокорезка, дробилка, волчок.
Machines for grinding the frozen raw meat are presented.
Main types of such machines based on the principle of operation of their cutting mechanisms are considered. Basic technical characteristics of the above equipment are given.
Key words: Block meat, grinding, block cutter, crusher, grinder.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru