Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Проведен анализ и обоснован выбор компонентов для разработки рецептур вторых обеденных блюд с соусом в соответствии с требованиями здорового питания.
Приведены данные математического моделирования разработанных рецептур консервов. Представлена комплексная оценка рецептур и установлено оптимальное соотношение ингредиентного состава.
Автор: Д-р техн. наук, проф. В.Б. Крылова, канд. техн. наук Н.Н. Манджиева, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова: Математическое моделирование, вторые обеденные блюда, сбалансированность.
Analysis of components for development of second lunch dishes recipes with sauce in accordance with the requirements to healthy nutrition was carried out, and their selection was justified.
Data on mathematical modeling of the developed recipes of canned food are presented.
Comprehensive evaluation of recipes is given, and optimum ratio of ingredient composition is established.
Key words: Mathematical modeling, second lunch dishes, balance.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru