Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В результате исследований установлена возможность использования пептидного биорегулятора, выделенного из селезенки яков, при изготовлении полукопченых колбас.
При введении в рецептуру колбас биорегулятора повышаются показатели иммунной системы организма человека на фоне иммунодефицитного состояния.
Автор: Д-р биол. наук, проф. С.Д. Жамсаранова, А.Г. Гонгаева, ФГБОУ ВПО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», г. Улан-Удэ
Ключевые слова: Биорегулятор, селезенка, яки, иммуномодулирующий эффект.
As a result of researches, a possibility of using peptide bioregulator isolated from the yak spleen, in production of semi-smoked sausages was established.
Introduction of the bioregulator into the sausage recipe increases indicators of the human body immune system against immunodeficiency.
Key words: Bioregulator, spleen, yaks, immunomodulatory effect.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru