Приведены результаты исследования жирнокислотного состава и свойств внутреннего
жира яков.
Разработан способ корректировки свойств
тугоплавкого жира яков (смешивание его
с подсолнечным маслом в соотношении 1:2).
Смесь имеет высокие физические показатели
и рекомендована для использования в составе белково-жировых эмульсий в рецептуре
мясных продуктов.
Автор:
Канд. техн. наук, доц.
Б.А. Баженова,
д-р техн. наук, проф.
М.Б. Данилов,
А.Е. Будаева,
ФГБОУ ВПО «Восточно-Сибирский
государственный университет
технологий и управления»,
г. Улан-Удэ
Ключевые слова: Внутренний жир яков, температура застывния, температура плавления, жирнокислотный
состав, жировая смесь.
Подписка на журнал
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru
Вы здесь:Главная → Статьи → Исследование свойств внутреннего жира яков