Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Приведены результаты исследования жирнокислотного состава и свойств внутреннего жира яков.
Разработан способ корректировки свойств тугоплавкого жира яков (смешивание его с подсолнечным маслом в соотношении 1:2). Смесь имеет высокие физические показатели и рекомендована для использования в составе белково-жировых эмульсий в рецептуре мясных продуктов.
Автор: Канд. техн. наук, доц. Б.А. Баженова, д-р техн. наук, проф. М.Б. Данилов, А.Е. Будаева, ФГБОУ ВПО «Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления», г. Улан-Удэ
Ключевые слова: Внутренний жир яков, температура застывния, температура плавления, жирнокислотный состав, жировая смесь.
Research results of fatty acid composition and properties of yak internal fat are presented. A method to correct the properties of the yak refractory fat (by mixing it with sunflower oil in the ratio of 1:2) has been developed.
The mixture has high physical characteristics and is recommended for use in protein and fat emulsions in the recipe of meat products.
Key words: Yak internal fat, temperature of hardening, melting point, fatty acid composition, lipid mixture.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru