Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Большое значение в питании современного человека имеют продукты, сбалансированные по аминокислотному составу и другим показателям.
В колбасные изделия из рыбы в качестве сырья предлагается добавлять говядину и свинину.
Разработана рецептура колбас, сбалансированных по аминокислотному составу, минеральным веществам и витаминам.
Автор: Фам Бик Ха, д-р техн. наук, проф. О.В. Бредихина, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Институт прикладной биотехнологии
Ключевые слова: Говядина, шпик, колбасные изделия, рыба, тилапия, аурикулярия уховидная, болотница сладкая, лемонграсс.
Products balanced by amino acid composition and other parameters are of great importance in the diet of modern man.
It is proposed to add beef and pork in fish sausage products as raw materials.
A recipe of sausages balanced by amino acid composition, minerals and vitamins was developed.
Key words: Beef, pork fat, sausage products, fish, tilapia, Auricularia auricula-judae, water chestnut, lemon grass.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru