Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов
Разработана экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов. Она позволяет количественно
оценивать цвет исследуемых объектов и его
изменения под воздействием технологических факторов. С ее помощью можно ранжировать различные препараты красителей по
их эффективности, а также проводить независимую экспертизу оценки качества пищевых добавок, влияющих на аспекты цветообразования в мясных продуктах.
Использование этой методики позволяет
снизить затраты на опытно-промышленную
апробацию коммерческих препаратов красителей и повысить объективность при их выборе производителями мясных продуктов.
Автор:
Канд. техн. наук
Л.А. Веретов,
ГНУ ВНИИ мясной
промышленности имени
В.М. Горбатова
Россельхозакадемии
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru
Вы здесь:Главная → Статьи → Экспертная методика оценки цветообразования для пищевых добавок и мясных продуктов