Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Даны сведения по технологии и оборудованию для переработки мяса индейки. В настоящее время для интенсивно развивающегося производства этого вида мяса необходимо оборудование для механизации трудоемких процессов разделки тушек.
Описан принцип работы линии циклического действия, который можно применять в цехах малой мощности, фермерских хозяйствах, бойнях.
Автор: Канд. техн. наук И.И. Маковеев, д-р техн. наук А.Ю. Максимов, ГНУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Россельхозакадемии
Ключевые слова: Индейка, технология, оборудование, линия.
Information on the technology and equipment for processing turkey meat is given. Currently for intensive development of production of this kind of meat, equipment for mechanization of laborintensive processes of carcass cutting is required. Operation principle of the cyclic action line, which can be used in low power workshops, farms, slaughter houses, is described.
Key words: Turkey, technology, equipment, line.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru