Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Представлены результаты исследований морфологического, химического, аминокислотного и жирнокислотного состава мяса и субпродуктов индейки.
Приведены данные по антигенности белого и красного мяса индеек.
Дана схема комплексной переработки мяса индейки для производства продуктов детского питания.
Автор: Д-р техн. наук И.Л. Стефанова, д-р техн. наук, проф. Б.В. Кулишев, канд. техн. наук Л.В. Шахназарова, ГНУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Россельхозакадемии, Д-р техн. наук, проф. Н.В.Тимошенко, ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет»
Ключевые слова: Мясо индейки, морфологический состав, пищевая ценность, биологическая ценность, продукты специализированного питания.
Research results of morphological, chemical, amino acid and fatty acid composition of turkey meat and by-products are presented.
Data on antigenicity of red and white turkey meat are provided.
A scheme of integrated processing for manufacture of baby foods is given.
Key words: Turkey meat, morphological composition, nutritional value, biological value, specialized nutrition products.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru