Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Мясо индейки в продуктах специализированного питания

Представлены результаты исследований морфологического, химического, аминокислотного и жирнокислотного состава мяса и субпродуктов индейки.

Приведены данные по антигенности белого и красного мяса индеек.

Дана схема комплексной переработки мяса индейки для производства продуктов детского питания.

Автор: Д-р техн. наук И.Л. Стефанова, д-р техн. наук, проф. Б.В. Кулишев, канд. техн. наук Л.В. Шахназарова, ГНУ ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности Россельхозакадемии, Д-р техн. наук, проф. Н.В.Тимошенко, ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет»

Ключевые слова: Мясо индейки, морфологический состав, пищевая ценность, биологическая ценность, продукты специализированного питания.

Preview Article

Research results of morphological, chemical, amino acid and fatty acid composition of turkey meat and by-products are presented.

Data on antigenicity of red and white turkey meat are provided.

A scheme of integrated processing for manufacture of baby foods is given.

Key words: Turkey meat, morphological composition, nutritional value, biological value, specialized nutrition products.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиМясо индейки в продуктах специализированного питания