Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Импульсные электрические поля могут применяться как альтернатива пастеризации для обработки термически чувствительных продуктов питания. Преимущество этой технологии заключается в очень щадящем воздействии на продукт. Целью исследований было определение влияния импульсных электрических полей на инактивацию микроорганизмов и на важные функциональные свойства свиной крови..
Автор: Мартина Кислинг и Штефан Тёпфль
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru