Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Дан анализ развития мясной отрасли АПК за 2008-2012 гг. по Российской Федерации и федеральным округам.
Подведены предварительные итоги «Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы».
Проанализированы состояние сырьевой базы мясной отрасли — животноводства и структурные изменения в производстве скота и птицы на убой.
Приведены данные по промышленному производству мяса и мясных продуктов по основным группам: колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, консервы. Анализ выполнен на основе данных Федеральной службы государственной статистики РФ.
Автор: Канд. экон. наук, доц. Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская, И. В. Петрунина, А. С. Чернова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова Россельхозакадемии
Ключевые слова: Сырьевая база, производство мяса, колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, мясные консервы, темпы роста, регионы.
Analysis of development of the AIC meat branch in 2008-2012 for the Russian Federation and federal districts is given.
Preliminary results of the «State program of agricultural development and regulation of agricultural products, raw materials and foods for the years 2008-2012» were summarized.
The state of the meat branch resource base — cattle breeding and structural changes in slaughter cattle and poultry production were analyzed.
Data on industrial manufacture of meat and meat products by the major groups — sausage products, meat products, semi-finished products, canned foods — are presented. The analysis was based on the data of the Federal State Statistics Service of the Russian Federation.
Key words: Resource base, production of meat, sausage products, meat products, semi-finished products, canned meat, growth rates, regions.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru