Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Сушка сыровяленых мясных продуктов, таких как чоризо (колбаса с красным перцем), является самым медленным этапом процесса производства. Технология Quick-Dry-Slice Process (QDS process®) (процесс быстрой сушки сыровяленых нарезанных мясных продуктов) позволяет существенно снизить потери массы и облегчить контроль над этим процессом.
Автор: Джозеф Комапосада, Джасинт Арнау, Габриеле Феррини, Джозеф М. Монфорт, Даниель Санц, Марта Шаргайо, Лоренц Фрейшанет, Джозеф Лагарес, Джорди Бернардо
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru