Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Разработка технологии гидролиза мышечной ткани из мясокостного остатка птицы

Представлены результаты исследований по переработке мясокостного остатка (МКО) птицы.

Приведены данные гидролиза мышечной ткани, извлекаемой из МКО с использованием неорганических катализаторов.

Предложены оптимальные условия гидролиза, обеспечивающие наилучший выход мышеч- ной ткани.

Автор: Д-р техн. наук, проф. В.Е. Куцакова, канд. техн. наук, доц. М.И. Кременевская, А. Ю. Погоняева, Т.С. Калмыкова, Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики Институт холода и биотехнологий

Ключевые слова: Гидролиз; соединительная, мышечная ткань; мясокостный остаток, мясо, птица, пищевые продукты.

Preview Article

Results of studies on processing poultry meat and bone residue (MBR) are presented.

Data on hydrolysis of the muscle tissue extracted from MBR, using inorganic catalysts, are given.

Optimal conditions of hydrolysis, ensuring the best output of muscle tissue, are proposed.

Key words: Hydrolysis; connective, muscular tissue; meat and bone residue, meat, poultry, foods.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиРазработка технологии гидролиза мышечной ткани из мясокостного остатка птицы