Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Представлены результаты исследований по переработке мясокостного остатка (МКО) птицы.
Приведены данные гидролиза мышечной ткани, извлекаемой из МКО с использованием неорганических катализаторов.
Предложены оптимальные условия гидролиза, обеспечивающие наилучший выход мышеч- ной ткани.
Автор: Д-р техн. наук, проф. В.Е. Куцакова, канд. техн. наук, доц. М.И. Кременевская, А. Ю. Погоняева, Т.С. Калмыкова, Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики Институт холода и биотехнологий
Ключевые слова: Гидролиз; соединительная, мышечная ткань; мясокостный остаток, мясо, птица, пищевые продукты.
Results of studies on processing poultry meat and bone residue (MBR) are presented.
Data on hydrolysis of the muscle tissue extracted from MBR, using inorganic catalysts, are given.
Optimal conditions of hydrolysis, ensuring the best output of muscle tissue, are proposed.
Key words: Hydrolysis; connective, muscular tissue; meat and bone residue, meat, poultry, foods.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru