Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Особенности переработки птицы

Птицеводство и переработка птицы, взяв старт в конце 90-х годов прошлого столетия, сегодня уверенно лидируют в российском агропромышленном секторе. Самыми успешными являются крупные холдинги с разветвленной структурой, включающей и производство птицы, и ее переработку. Предприятия мясной промышленности также широко применяют мясо птицы для изготовления колбасных изделий, деликатесной продукции, полуфабрикатов и готовых блюд.

Автор: С.К. Полетавкин, Т.Б. Шугурова, Компания АГРО-3

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиОсобенности переработки птицы