Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Монография «Пищевые волокна и белки в мясных технологиях» вышла в свет в краснодарском издательстве «Экоинвест». В книге обобщен многолетний опыт использования белков и пищевых волокон при переработке мяса. Приведен анализ современных способов получения и применения пищевых волокон, животных и растительных белков. Показаны способы совершенствования технологии их получения и очистки.
Автор: Канд. техн. наук, проф. СГАУ В.В. Прянишников, Генеральный директор ЗАО «Могунция-Интеррус»
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru