Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Приведены результаты исследований производства экологически безопасного мясного сырья от бычков мясного направления продуктивности для выработки продуктов детского питания.
Показано, что мясная абердин-ангусская порода скота по химическому составу мясного сырья, его безопасности отвечает требованиям национального стандарта России для детского питания.
Установлено предпочтение экстенсивного откорма скота на предгорных пастбищах с минимальным расходом концентрированных кормов.
Автор: Канд. вет. наук Н.Н. Забашта, д-р биол. наук Е.Н. Головко, ГНУ Северо-Кавказский НИИ животноводства Россельхозакадемии, Д-р техн. наук, проф. А.В. Устинова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии, Д-р техн. наук, проф. Н.В. Тимошенко, ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет»
Ключевые слова: Мясные продукты для детского питания, безопасность и качество мясного сырья, бычки, технология откорма.
Research results in producing environmentally safe raw meat obtained from calves of the meat productivity trend to manufacture baby foods are presented.
It is shown that the meat Aberdeen-Angus cattle breed by the chemical composition of raw meat and its safety meets the requirements of the Russian national standard for child nutrition.
Preference for extensive cattle fattening on foothill pastures with a minimum expenditure of concentrated feeds is established.
Key words: Meat baby foods, safety and quality of raw meat, calves, fattening technology.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru