Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Национальный стандарт на сырокопченые колбасы — симбиоз традиций и современных технологий

В настоящее время производители выпускают сырокопченые колбасы по ГОСТ 16131–86 [1]. За четверть века многое изменилось, как на законодательном, так и на технологическом уровне.

ВНИИ мясной промышленности в соответствии с Программой разработки национальных стандартов по заданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии пересмотрел устаревший стандарт с учетом федеральных законов «О защите прав потребителей», «О качестве и безопасности пищевых продуктов», «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также ряда нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации.

Автор: Д-р техн. наук, проф. А.А. Семенова, канд. техн. наук В.В. Насонова, Д.Е. Кровопусков, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В.М. Горбатова Россельхозакадемии

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиНациональный стандарт на сырокопченые колбасы — симбиоз традиций и современных технологий