Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Представлены результаты исследований морфологического состава туш, пищевой ценности и экологической безопасности мяса от свиней мясных пород.
Установлены cоответствие мяса требованиям национального стандарта и пригодность для производства продуктов детского питания.
Автор: Канд. вет. наук Н. Н. Забашта, Н. В. Соколов, д-р биол. наук Е. Н. Головко, ГНУ Северо-Кавказский НИИ животноводства Россельхозакадемии, Д-р техн. наук, проф. А. В. Устинова, ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова Россельхозакадемии, Канд. техн. наук, доц. С. В. Патиева, ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет»
Ключевые слова: Породы свиней, откорм, туши, качество мяса, макроэлементы, микроэлементы, токсичные элементы.
Results of studies of the carcass morphological structure, nutritional value and ecological safety of meat from meat pig breeds are presented.
Its correspondence to the requirements of the national standard and suitability for production of baby foods are established.
Key words: Pig breeds, fattening, carcasses, meat quality, macroelements, microelements, toxic elements.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru