Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Недавно вышло в свет учебное пособие «Пищевые волокна и белки в технологиях продуктов функционального назначения». Эта книга — коллективный труд авторов на основе многолетнего опыта работы специалистов фирмы «Могунция» и результатов исследований научных сотрудников МГУПП и ВПО РГАТУ.
Автор: Прянишников В.В.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru