Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
начале 2013 г. был завершен очередной этап развития, модернизации и оптимизации технологических процессов производства натуральных оболочек на предприятии «Стар-Натурдарм». Благодаря собственным идеям его специалистов, их способности адаптировать новые зарубежные устройства и методы к уже существующим процессам на заводе произошли позитивные кардинальные изменения.
Автор: Канд. техн. наук Е. В. Сидорова, Гл. технолог ООО «Стар-Натурдарм»
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru