Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Родиной салями является Италия, которая с древних времен славится своими сырокопчеными и сыровялеными колбасами. До сих пор в странах Европы и Америки сохранились многие названия, связанные с их происхождением. Широко известны колбасы салями итальянская, миланская, генуэзская, ломбардийская и др.
Italy is the birthplace of salami, which since ancient times is famous for its smoked and dried sausages. So far, the countries of Europe and America has preserved many names associated with their origins. Widely known salami Italian, Milan, Genoa, Lombard, etc.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru