Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Новые подходы в создании мясоперерабатывающего оборудования

В статье представлены некоторые относительно новые для мясной промышленности технологические процессы и оборудование, появившиеся сравнительно недавно, но имеющие большую перспективу и широкую область применения. Среди таких процессов — радиочастотная идентификация, радиочастотная дефростация и обработка продуктов высоким давлением. Дана суть этих процессов и используемое оборудование.

Ключевые слова: Процессы, переработка мяса, радиочастотная идентификация, радиочастотная дефростация, обработка продуктов высоким давлением.

Авторы: Канд. техн. наук Д. А. Максимов, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет пищевых производств» Институт прикладной биотехнологии

Preview Article

The article presents some relatively new for the meat industry technological processes and equipment that have appeared recently, but have a great perspective and a broad range of applications. Among such processes are radio frequency identification, radio frequency defrosting and food processing by high pressure. The nature of these processes and the equipment used are given.

Key words: Processes, meat processing, radio frequency identification, radio frequency defrosting, food processing by high pressure.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиНовые подходы в создании мясоперерабатывающего оборудования