Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Авторы изучили физико-химические свойства (растворимость; пенообразующая, влаго- и жироудерживающая способность) различных фракций кератинсодержащих гидролизаторов. По результатам проведенных исследований разработана модифицированная рецептура косметического средства по уходу за шерстью собак, содержащая пептидную фракцию гидролизата пера птицы (1,0 %).
Ключевые слова: Перопуховое сырье, физико-химические свойства, ферментативная обработка, кератин.
Авторы: Д-р техн. наук, проф. Л. В. Антипова, канд. техн. наук, доц. С. В. Полянских, М. В. Малофеева ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
The authors studied physical and chemical properties (solubility; foaming, moisture- and fat-holding capacity) of the various fractions of keratin containing hydrolyzers. Based on the research results, a modified recipe of a cosmetic hair care product for dogs, containing a peptide fraction of the poultry feather hydrolyzate (1.0 %), was developed.
Key words: Feather and downy raw materials, physical and chemical properties, enzymatic treatment, keratin.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru