Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Вареные колбасные изделия популярны во мно- гих странах. И это понятно: ведь их можно упо- треблять как в холодном, так и в горячем виде, в любое время суток. Сочные сосиски на завтрак, ланч с горячим колбасным хлебом в хрустящей булочке, са- лат «Оливье» с «Докторской» колбасой к ужину — такая еда способна быстро насытить организм и придать ему необходимый запас сил.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru