Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Известно, что в последние годы увеличилось производство мяса птицы и возрос спрос на наиболее дешевый источник жи- вотного белка. Это стимулировало специалистов птицефабрик к пере- ходу от реализации мяса птицы в тушках к его глубокой переработке, которая предусматривает выделе- ние наиболее ценных частей тушки (филе грудки, окорочка) для произ- водства полуфабрикатов и готовых продуктов.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru