Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Автор статьи

Елена Байер

Елена Байер

Журналист и переводчик

Подписка на журнал

Гастрономическая экзотика из Европы и Южной Америки

Схемы разделки говядины в разных частях света порой сильно отличаются. Это связано, конечно, в первую очередь с различиями гастрономических предпочтений и традициями потребления мяса.

Немалую роль играют и породы крупного рогатого скота, мясо которого чаще всего сильно отличается по качеству, поэтому для получения максимального результата готовить его нужно определенным способом. Наш собственный корреспондент в Германии Елена Байер решила провести эксперимент и выяснить, какие различия существуют в способах приготовления одного и того же отруба (кострец) в разных регионах мира из разных пород крупного рогатого скота (КРС) и поделиться с вами своими наблюдениями.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону (495) 676-69-91 (495) 790-33-71 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиГастрономическая экзотика из Европы и Южной Америки