Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Проведены работы по созданию технологии получения новых продуктов на основе печеночного паштета — мусса и суфле. В качестве сырья использовали куриную печень; новым ингредиентом были взбитые молочные сливки. Введение в состав рецептур сливок повышенной жирности позволяет улучшить структурно-механические свойства, создать требуемую консистенцию и гармоничный вкус мясных продуктов.
Автор: Канд. с.-х. наук, доц. Е. В. Царегородцева. ФГБОУ ВПО «Марийский государственный университет»
Ключевые слова: Печень, молочные сливки, паштет, мусс, суфле.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru