Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В статье приведены результаты исследований морфологического и химического состав туш и мяса бычков симментальской породы, выращенных при сокращенном молочном периоде и раннем введении в рацион свекловичного жома. Установлены наилучшие данные по живой массе, убойным показателям, морфологическому и химическому составу и свойствам мяса у бычков опытных подгрупп 1 и 2 в возрасте 16 и 20 месяцев.
Авторы:
Д-р с.-х. наук Г. И. Рагимов. ФГБОУ ВПО «Новосибирский государственный аграрный университет»;
Канд. с.-х. наук, проф. Н. И. Шевченко. ФГБОУ ВПО «Алтайский государственный аграрный университет»
Ключевые слова: Бычки, жом, живая масса, среднесуточный прирост, туша, качество мяса, мякоть, кости, индекс мясности, энергетическая ценность, спелость мяса.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru