Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Приведены новые сведения об упаковочных материалах из термопластов, бумаги, картона, растительного пергамента, модифицированных концентратом антимикробных добавок на полимерной основе «БАСКО™ - АМД». Проанализированы свойства новых материалов и результатов их испытаний в мясной отрасли. Даны реальные примеры предлагаемых решений.
Авторы:
Канд. хим. наук А. Г. Снежко. РОО ИЭТМ
Канд. техн. наук, доцент М. И. Губанова. МГУТУ имени К. Г. Разумовского
Канд. техн. наук В. Б. Узденский. ООО НПФ «Барс-2», С.-Петербург
П. А. Страхова. ООО «Синтезхим», Москва
Ключевые слова: Мясные продукты, упаковка, антимикробные свойства, вторичная контаминация, модификация, антимикробная добавка на полимерной основе, термопласты, картон, пергамент, бумага, защита.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru