Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Представлены результаты исследования процесса отделения центрифугированием плазмы крови крупного рогатого скота от вымороженного льда. Отмечено, что на содержание сухих веществ в растворе расплавленного льда наибольшее влияние оказывает количество сухих веществ, сконцентрированных в плазме крови, а наименьшее — фактор разделения центрифуги. Результаты исследований позволяют дать практические рекомендации для разработки режимов разделения центрифугированием сконцентрированной вымораживанием плазмы крови.
Автор: Канд. техн. наук, доц. В. Ю. Овсянников. ФГБОУ ВПО «Воронежский государственный университет инженерных технологий»
Ключевые слова: Плазма крови КРС, центрифугирование, сухое вещество, вымораживание, шнековый кристаллизатор.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru