Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Сравнение основных сенсорных характеристик вареных колбас

В настоящее время в структуре производства мясных продуктов в России достаточно большой сегмент рынка занимают вареные колбасные изделия, обладающие достаточно стабильным спросом. При этом уровень сенсорных характеристик вареных колбас, в том числе выработанных по ГОСТ Р 52196-2011, значительно варьирует в зависимости от множества факторов.

Авторы: Д-р вет. наук Т. Г. Кузнецова
А. А. Лазарев
канд. техн. наук И. Г. Анисимова. ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова Россельхозакадемии

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСравнение основных сенсорных характеристик вареных колбас