Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
В настоящее время в структуре производства мясных продуктов в России достаточно большой сегмент рынка занимают вареные колбасные изделия, обладающие достаточно стабильным спросом. При этом уровень сенсорных характеристик вареных колбас, в том числе выработанных по ГОСТ Р 52196-2011, значительно варьирует в зависимости от множества факторов.
Авторы:
Д-р вет. наук Т. Г. Кузнецова
А. А. Лазарев
канд. техн. наук И. Г. Анисимова. ГНУ ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова Россельхозакадемии
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru