Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
С 2008 г. редакция публикует серию статей, посвященных «технологизмам» мясного производства. В этих материалах рассматриваются профессиональные тонкости работы с сырьем и ингредиентами, нюансы отдельных технологических операций и процессов, особенности функционально-технологических свойств пищевых гидроколлоидов, специфика действия наиболее распространенных пищевых добавок и т. д.
Аналитико-рекомендательный характер материалов, лаконичность, конкретность и практическая целенаправленность информации вызывают большой интерес у наших читателей. Учитывая посту пившие в адрес редакции и автора отзывы представителей промышленности, научно-исследовательских и учебных организаций, продолжаем публикации в данном направлении.
Автор:Д-р техн. наук, проф. А.И. Жаринов. Группа компаний «ПТИ»
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru