Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Для сокращения производственных затрат при переработке мясного сырья рекомендована организация участка эпиламирования режущего инструмента. Технология эпиламирования в значительной степени способствует решению проблем надежности дорогостоящего режущего инструмента. Экономический эффект от участка эпиламирования получается благодаря повышению ресурса работы куттерных ножей до затупления, требующего очередной перезаточки. В статье приведен расчет капитальных вложений и экономической эффективности работы участка.
Авторы:
Д-р техн. наук, проф. С. А. Ищенко
П. П. Фисенко
канд. техн. наук С. В. Иншаков. ФГБОУ ВПО «Приморская государственная сельскохозяйственная академия»
Д-р техн. наук, проф. В. И. Балабанов. ФГБОУ ВПО «Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К. А. Тимирязева»
Ключевые слова: Эпиламирование, куттер, нож, эффективность
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru