Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Проведен анализ групповой структуры ассортимента колбасных изделий, включая продукты из мяса, в соответствии со старой (до 2010 г.) и новой классификацией продукции по видам экономической деятельности (ОКПД ОК 034-2007) на основе данных статистики с 1995 по 2012 гг. Сделан вывод о недостатках статистического учета изделий под общим названием «продукты из мяса» (ранее носивших наименование «копчености») в результате внедрения новой классификации продукции. Отмечено, что существенных структурных изменений в групповом ассортименте колбасных изделий не произошло, однако, наблюдалось снижение доли вареных колбас, сосисок и сарделек в общем объеме производства и значительный рост выработки копченых колбасных изделий и продуктов из мяса.
Авторы: Небурчилова Н.Ф., Волынская И.П., Петрунина И.В., Чернова А.С.
Ключевые слова: Мясо, колбасные изделия, продукты из мяса, групповой ассортимент, объем производства, структура производства, классификация продукции.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru