Получить статью

Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.

Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:

Подписка на журнал

Структурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий

Проведен анализ групповой структуры ассортимента колбасных изделий, включая продукты из мяса, в соответствии со старой (до 2010 г.) и новой классификацией продукции по видам экономической деятельности (ОКПД ОК 034-2007) на основе данных статистики с 1995 по 2012 гг. Сделан вывод о недостатках статистического учета изделий под общим названием «продукты из мяса» (ранее носивших наименование «копчености») в результате внедрения новой классификации продукции. Отмечено, что существенных структурных изменений в групповом ассортименте колбасных изделий не произошло, однако, наблюдалось снижение доли вареных колбас, сосисок и сарделек в общем объеме производства и значительный рост выработки копченых колбасных изделий и продуктов из мяса.

Авторы: Небурчилова Н.Ф., Волынская И.П., Петрунина И.В., Чернова А.С.

Ключевые слова: Мясо, колбасные изделия, продукты из мяса, групповой ассортимент, объем производства, структура производства, классификация продукции.

Подписка на журнал

Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:

  • в любом отделении связи РФ и других стран СНГ по каталогам агентств «Роспечать» или «Урал-Пресс», индекс – 81892 – на год или 72625 – на полгода. Стоимость журнала с доставкой – 600 руб/экз.;
  • через редакцию журнала. Цена годовой подписки, с доставкой – 7200 руб. ( 600 р/экз.), подписки на 6 месяцев с доставкой — 3600. ( 600 р/экз), цена одного номера с доставкой — 600 руб. Цены приведены с учётом доставки по России.
  • для зарубежных подписчиков цены соответственно — 12 месяцев — 8400 руб., 6 месяцев — 4200 руб., 1 месяц — 700 руб.

Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиСтруктурные изменения ассортиментного состава колбасных изделий