Некоторые статьи, опубликованных на сайте журнала "Мясная индустрия", закрыты для общего просмотра.
Стоимость просмотра таких статей равняется 90 рублей, оплату Вы можете произвести любым удобным для Вас способом:
Разработана технология чипсов из белого мяса птицы с высоким содержанием белка, экстрактивных веществ, пониженным содержанием жира. Высокая калорийность продукта обусловлена повышенным содержанием белка, а не жира, что понравится потребителям. Значения показателей влага : белок и активность воды соответствуют показателям для сухих продуктов, определяющих их стабильность при хранении.
Авторы: Гуринович Г.В., Иванов И.В., Кудряшов Л.С.
Ключевые слова: Чипсы, белое мясо птицы, сухие продукты, соленые полуфабрикаты, активность воды, водосвязывающая способность.
Вы легко сможете оформить подписку на журнал «Мясная индустрия»:
Если у вас возникли вопросы по поводу подписки, звоните по телефону +7(985) 938-39-14 +7(963) 925-76-45 или пишите на e-mail: sub@meatind.ru